Martinique

Rallye Régional Ho-Hio-Hen Automobiles 2018

Le champion toujours présent !

Par ujc, publié le 25/09/2018 à 09h25 - Mis à jour le 28/09/2018 à 04h49

Steeven Orosemane et Thomas Zéline remporte la 4ème édition du rallye régional Ho-Hio-Hen Automobiles organisée par l’ASA Tropic ce dimanche. Le champion en titre devance Christophe Coyan et Stéphane Gallet-de-Saint-Aurin.

orosemane_rallye
Steeven Orosemane a une nouvelle fois placé sa Twingo sur la 1ère marche du podium. (Antilles-SPORT)

Steeven Orosemane a encore démontré qu’il sera difficile de lui ravir le titre de champion. Ce dimanche, sur les routes entre le Lamentin, Saint-Joseph et le Gros-Morne, le pilote de la Renault Twingo et son équipier Thomas Zéline, dominent les débats pour remporter la compétition au terme des 5 spéciales. Ils devancent Christophe Coyan et Jean-Christophe Figaro qui avaient pourtant mené la course lors des 2 premières spéciales. Stéphane Gallet de Saint-Aurin monte sur la 3ème marche du podium d’une épreuve où 10 des 14 équipages ont terminé.

Classement

1. Steeven OROSEMANE / Thomas ZELINE (Renault Twingo RS R2) en 26min 25s
  2. Christophe COYAN / Jean-Christophe FIGARO (Renault Megane RS) à 22s
  3. Stéphane GALLET DE SAINT AURIN / Clarisse JOSEPH-ROSE (Toyota Corolla GT) à 33s

Rejoignez le Team Antilles-SPORT
© Antilles-SPORT.com 2024 - Tous droits réservés | Politique de confidentialité | CGU | CGV | Contacts | Partenariat | Publicité
Réalisé par CréolWeb

Antilles-SPORT.com, journal de l'information sportive des Antilles-Guyane proprose à ses lecteurs de retrouvez en temps réel toute l'actualité du sport (du football au beach-volley) en Guadeloupe, Martinique, Guyane et dans la Caraïbe. Les résultats, les classements, les images, les analyses, les interviews, les rendez-vous sportifs et bien d'autres sujets, sont sur Antilles-SPORT.com, la référence de l'actualité sportive en ligne aux Antilles-Guyane.