Martinique

Coupe de Martinique 2023

Cpe Mque : Arsenal et Réveil Sportif en demie

Par ujc, publié le 25/01/2023 à 10h41 - Mis à jour le 28/01/2023 à 06h43

L'Arsenal du Robert et le Réveil Sportif du Gros-Morne sont les 1e qualifiés pour les demi-finales de la Coupe de Martinique de handball. Robertines et Gros-Mornaises s'imposent ce mercredi 25 janvier lors des 2 premiers quarts de finale.

coupe martinique 2023_QFinale_arsenal-uj redoute
Solenn Boungo et l'Arsenal ont éliminé l'UJ Redoute en quart de finale. (Antilles-SPORT)

L’Arsenal poursuit son parcours sans accrocs cette saison avec une nouvelle victoire. Les Robertines s’imposent face à l’UJ Redoute au terme d’une rencontre où les Foyalaises posent des problèmes à leurs adversaires durant le 1er quart d’heure. L’Arsenal, sous l’impulsion d’Emeline Telle (8 buts) et Solenn Boungo (5) ainsi que des tirs à 9 mètres de Naucyckaa Aline (5) parvient à creuser l’écart avant la pause. Les protégées de Laurent Carriel restent sérieuses au 2nd temps pour valider leur qualification dans le dernier carrée. Elles accompagnent le Réveil Sportif qui domine l’Aiglon lors du 2nd quart de finale féminin programmé ce mercredi. Les Gros-Mornaises s’imposent aisément et se hissent en demi-finale. La compétition se poursuit vendredi et samedi avec le match du détenteur du trophée chez les filles, l’Entente MEG qui sera face au petit poucet, le HBC Pilotin. Chez les hommes, on suivra ce vendredi la rencontre entre le Club Sport et le Réveil Sportif.

Résultats et programme

Femmes

Arsenal / UJ Redoute : 30 – 23
Réveil Sportif / Aiglon : 36 – 15
Etoile de Gondeau / ASC Ducos : le 28/01 au Robert (18h30)
HBC Pilotin / Entente Morne des Esses – Gauloise : le 28/01 à Rivière-Pilote (18h30)

Hommes

FR Sarrault / HBC Pilotin : 22 – 23 (le 27/01 à Sarrault)
Club Sport / Réveil Sportif : 28 – 24 (le 27/01 à Saint-Joseph)
Etoile de Gondeau / ASC Ducos : le 28/01 au Robert (20h)
AJSC Volga Plage / Espoir de Floréal : le 28/01 à Volga (15h30)

Les commentaires sont fermés pour cet article

» Voir les Conditions Générales d’Utilisation

Rejoignez le Team Antilles-SPORT
© Antilles-SPORT.com 2024 - Tous droits réservés | Politique de confidentialité | CGU | CGV | Contacts | Partenariat | Publicité
Réalisé par CréolWeb

Antilles-SPORT.com, journal de l'information sportive des Antilles-Guyane proprose à ses lecteurs de retrouvez en temps réel toute l'actualité du sport (du football au beach-volley) en Guadeloupe, Martinique, Guyane et dans la Caraïbe. Les résultats, les classements, les images, les analyses, les interviews, les rendez-vous sportifs et bien d'autres sujets, sont sur Antilles-SPORT.com, la référence de l'actualité sportive en ligne aux Antilles-Guyane.