Play-offs 2023

Martinique - Volley

POffs : Les Lucéennes décrochent le match d’appui

Par ujc, publié le 15/04/2023 à 10h35 - Mis à jour le 16/04/2023 à 02h03

L'Espoir de Sainte-Luce remporte la finale retour des play-offs féminins ce samedi 15 avril au Palais des Sports de Rivière-Salée. Les Lucéennes retrouveront le Rayon pour le match d'appui ce dimanche toujours à Rivière-Salée.

finale PO972_2023 (3)
L'Espoir de Sainte-Luce s'est imposé face au Rayon pour décrocher la belle. (Antilles-SPORT)
finale PO972_2023 (4)
Le match a été de qualité. (Antilles-SPORT)

Il faudra revenir au Palais des Sports de Rivière-Salée ce dimanche pour un match d’appui afin de déterminer le champion de Martinique chez les filles. Dos au mur après sa défaite lors de la finale aller la veille, l’Espoir réagit de fort belle manière. D’autant que le Rayon débute parfaitement la rencontre et mène 2 sets à 0. Dans le 3ème set, les Lucéennes sont transcendées…et transformées. Elles réussissent à défendre et à attaquer de façon tranchante. Elles remportent la manche face à une équipe du Rayon qui semble déconnectée. Le coach ansois tente des choses en vain. Mené 2-8 au début du 4ème set, l’Espoir rebondit de nouveau pour s’offrir un set décisif. L’ambiance est folle dans les tribunes, le spectacle est au rendez-vous sur l’aire de jeu. Le 5ème set tient ses promesses. L’Espoir prend le large mais, le Rayon n’entend pas lâcher la possibilité de décrocher le titre immédiatement. Les Ansoises ont une balle de match. Bien défendue par l’Espoir qui égalise et passe devant. Les Lucéennes ne ratent pas l’occasion de gagner la rencontre. Leurs supporters exultent. Ils reviendront ce dimanche. Souhaitons que le spectacle soit de nouveau au rendez-vous pour déterminer un champion qui aura mérité son titre.

Résultats

Espoir / Rayon : 3 – 2   (18-25 ; 18-25 ; 25-20 ; 25-21 et 16-14)

Les commentaires sont fermés pour cet article

» Voir les Conditions Générales d’Utilisation

Rejoignez le Team Antilles-SPORT
© Antilles-SPORT.com 2024 - Tous droits réservés | Politique de confidentialité | CGU | CGV | Contacts | Partenariat | Publicité
Réalisé par CréolWeb

Antilles-SPORT.com, journal de l'information sportive des Antilles-Guyane proprose à ses lecteurs de retrouvez en temps réel toute l'actualité du sport (du football au beach-volley) en Guadeloupe, Martinique, Guyane et dans la Caraïbe. Les résultats, les classements, les images, les analyses, les interviews, les rendez-vous sportifs et bien d'autres sujets, sont sur Antilles-SPORT.com, la référence de l'actualité sportive en ligne aux Antilles-Guyane.