Play-offs 2023

Martinique - Volley

POffs : L’Espoir, champion avec panache !

Par ujc, publié le 16/04/2023 à 10h35 - Mis à jour le 18/04/2023 à 09h45

L'Espoir de Sainte-Luce remporte le match d'appui de la finale des play-offs féminins de volley face au Rayon ce dimanche 16 avril au Palais des Sports de Rivière-Salée. Au terme d'une finale palpitante, les Lucéennes décrochent le titre de championnes.

finale PO972_2023-match dappui (1)
L'Espoir de Sainte-Luce s'est offert un nouveau titre de champion de Martinique. (Antilles-SPORT)
finale PO972_2023-match d'appui (2)
Les 2 équipes ont offert un beau spectacle lors de cette finale très serrée. (Antilles-SPORT)

Le champion de Martinique 2023 chez les filles est un beau champion. Un champion au terme d’une finale palpitante et à rebondissements. Mené un match à rien et 2 sets 0 par le Rayon, l’Espoir de Sainte-Luce réussit à renverser la situation pour remporter le titre. Dans ce match d’appui, les débats ne sont équilibrés que dans le 5ème et dernier set. Tour à tour, Lucéennes et Ansoises remportent le set dans lequel elles débutent au service. Si l’Espoir fait preuve d’une belle maîtrise collective retrouvée depuis la veille, le Rayon connaît plus de difficultés. Les Ansoises parviennent à se maintenir dans la partie grâce au bon départ de set sur le service de Béatrice Aucan. En face, sous l’impulsion d’une Stéphanie Treffle survoltée, les Lucéennes comblent leur retard dans le set décisif (9-12). Elles renversent de nouveau situation pour s’imposer 15 à 13. Les supporters peuvent laisser exploser leur joie ; les joueuses aussi. L’Espoir est le champion 2023 mais, le Rayon a offert une superbe opposition pour une magnifique finale. Merci mesdames.

Résultat

Rayon / Espoir : 2 – 3 (14-25 ; 25-15 ; 14-25 ; 25-17 et 13-15)

Les commentaires sont fermés pour cet article

» Voir les Conditions Générales d’Utilisation

Rejoignez le Team Antilles-SPORT
© Antilles-SPORT.com 2024 - Tous droits réservés | Politique de confidentialité | CGU | CGV | Contacts | Partenariat | Publicité
Réalisé par CréolWeb

Antilles-SPORT.com, journal de l'information sportive des Antilles-Guyane proprose à ses lecteurs de retrouvez en temps réel toute l'actualité du sport (du football au beach-volley) en Guadeloupe, Martinique, Guyane et dans la Caraïbe. Les résultats, les classements, les images, les analyses, les interviews, les rendez-vous sportifs et bien d'autres sujets, sont sur Antilles-SPORT.com, la référence de l'actualité sportive en ligne aux Antilles-Guyane.