Coupe de Martinique 2024

Martinique - Volley

Cpe Mque : Le Rayon conserve ses coupes

Par ujc, publié le 09/06/2024 à 12h02 - Mis à jour le 14/06/2024 à 11h09

Le Rayon de Petite-Anse remporte les finales féminine et masculine de la Coupe de Martinique de volley ce samedi 8 juin au palais des sports Cédric Sorhaindo de Trinité. Les Ansois battent respectivement l'Espoir chez les filles et le Good-Luck chez les garçons pour réaliser un 2ème doublé consécutif en coupe.

coupe martinique 2024-finale (1)
Les Ansois du Rayon ont dominé le Good-Luck en finale de la Coupe de Martinique. (Antilles-SPORT)
coupe martinique 2024-finale (2)
Le Rayon a remporté la finale féminine de la Coupe de Martinique. (Antilles-SPORT)

Le public ne s’est pas déplacé en masse pour ces finales de la Coupe de Martinique ce samedi soir à Trinité. Les 4 équipes en lice sont les mêmes que lors des finales du championnat. Et le résultat est aussi le même. Le Rayon de Petite-Anse décroche la coupe dans les 2 catégories et réalisent le double doublé : coupe-championnat. Côté féminin, la rencontre est à sens unique entre le Rayon et l’Espoir de Sainte-Luce et ne restera pas dans les mémoires. Les erreurs techniques se multiplient dans le jeu lucéen et les Ansoises ne forcent pas leur talent pour s’imposer en 3 sets. Côté masculin, la partie semble débuter sur la même lancée que celle des femmes. Le Rayon domine le 1er set face à une équipe du Good-Luck qui tarde à se lâcher. Fort heureusement pour les spectateurs, les Foyalais se réveillent au 2ème set et proposent une belle opposition. Ils s’inclinent tout de même. Le Rayon enfonce le clou dans le set suivant pour conclure le match en 3 manches. Les Ansois conservent leur coupe de Martinique. Pour le club « jaune et noir », c’est le 3ème doublé en 4 éditions (2024, 2023 et 2021).

Résultats

Femmes

Rayon / Espoir : 3 – 0 (25-19, 25-15 et 25-16)

Hommes

Rayon / Good-Luck : 3 – 0 (25-13, 25-22 et 25-11)

Réagissez à cet article

Votre réaction

Vous devez être connecté pour laisser une réaction : Connexion »

» Voir les Conditions Générales d’Utilisation

Rejoignez le Team Antilles-SPORT
© Antilles-SPORT.com 2024 - Tous droits réservés | Politique de confidentialité | CGU | CGV | Contacts | Partenariat | Publicité
Réalisé par CréolWeb

Antilles-SPORT.com, journal de l'information sportive des Antilles-Guyane proprose à ses lecteurs de retrouvez en temps réel toute l'actualité du sport (du football au beach-volley) en Guadeloupe, Martinique, Guyane et dans la Caraïbe. Les résultats, les classements, les images, les analyses, les interviews, les rendez-vous sportifs et bien d'autres sujets, sont sur Antilles-SPORT.com, la référence de l'actualité sportive en ligne aux Antilles-Guyane.