France

Coupe de France Beach Handball 2022

Les Martiniquaises battues en quart de finale

Par ujc, publié le 24/07/2022 à 08h49 - Mis à jour le 27/07/2022 à 07h48

La sélection de Martinique de beach handall termine 8ème de la Coupe de France de Beach Handball chez les filles. La compétition s'est déroulée ces samedi 23 et dimanche 24 juillet à Dunkerque.

beach handball martinique 2022_cpe France (1)
Les Martiniquaises se classent 8e de cette 1e édition de la Coupe de France de Beach Handball. (DR)
beach handball martinique 2022_cpe France (3)
Les Martiniquais ont bien redressé la tête pour prendre la 9e place. (DE)

Les régions Bretagne, chez les filles, et Provence Alpes Côte d’Azur, chez les garçons, remportent ce dimanche la 1ère édition de la Coupe de France de Beach Handball. Les délégations des Antilles-Guyane ont toute été éliminées lors de la phase de poule sauf les filles de Martinique. Les Martiniquaises réussissent à se qualifier pour les quarts de finale mais s’inclinent. Après 2 défaites ce dimanche lors des matchs de classement, elles se classent 8ème de la compétition. Pour l’encadrement technique, ce tournoi a été une belle réussite et les joueurs ont montré de belles aptitudes, notamment sur le plan athlétique, 3 mois seulement après la mise en place de l’activité en Martinique nous a expliqué Laurence Germany. Il faudra maintenant poursuivre le développement de la discipline.

Rejoignez le Team Antilles-SPORT
© Antilles-SPORT.com 2024 - Tous droits réservés | Politique de confidentialité | CGU | CGV | Contacts | Partenariat | Publicité
Réalisé par CréolWeb

Antilles-SPORT.com, journal de l'information sportive des Antilles-Guyane proprose à ses lecteurs de retrouvez en temps réel toute l'actualité du sport (du football au beach-volley) en Guadeloupe, Martinique, Guyane et dans la Caraïbe. Les résultats, les classements, les images, les analyses, les interviews, les rendez-vous sportifs et bien d'autres sujets, sont sur Antilles-SPORT.com, la référence de l'actualité sportive en ligne aux Antilles-Guyane.