Martinique - Yoles Rondes

Championnat 2023, J10 : Vauclin

Cottrell brille et les Marinois touchent au but

Par ujc, publié le 26/06/2023 à 01h16 - Mis à jour le 02/07/2023 à 08h54

Cottrell / Leader Mat remporte le Grand Prix de la Ville du Vauclin ce dimanche 25 juin lors de la 10ème et avant-dernière journée du championnat de yoles rondes. Au classement général, les Marinois de SARA Energies Nouvelles / Autodistribution se rapprochent du titre.

championnat 2023_J10
Cottrell / Leader Mat et SARA Energies Nouvelles / Autodistribution ont remporté chacun une manche de cette 10e journée au Vauclin. (Antilles-SPORT)
championnat 2023_J10 (2)
CFA UMIH / RSMA Martinique et GFA Caraïbes ont pris de belles places d’honneurs. (Antilles-SPORT / missty)

L’avant-dernière journée du championnat a rapproché encore un peu plus SARA Energies Nouvelles / Autodistribution du titre. Les Marinois ne commettent pas d’erreurs et conservent une confortable avance au classement général. A l’Anse Figuier lors du dernier acte, seule une disqualification pourrait empêcher Diany Rémy et son équipage d’être sacrés. 5ème de la 1ère course à la misaine, les Marinois s’illustrent lors de la 2nde régate. Ils réussissent à prendre le meilleur sur la yole en forme de ce dimanche, Cottrell / Leader Mat, pour gagner. Les Franciscains de Cottrell / Leader Mat terminent 2ème et s’adjugent le Grand Prix. Lors de la 1ère course, Loic Mas et ses hommes étaient sortis vainqueur du duel face à son frère Laurent. Les 2 patrons sont sur le podium du classement général du championnat avec un écart de 3 points entre eux.

La dernière journée aura lieu le 9 juillet à l’Anse Figuier.

Votre réaction

Vous devez être connecté pour laisser une réaction : Connexion »

» Voir les Conditions Générales d’Utilisation

Rejoignez le Team Antilles-SPORT
© Antilles-SPORT.com 2024 - Tous droits réservés | Politique de confidentialité | CGU | CGV | Contacts | Partenariat | Publicité
Réalisé par CréolWeb

Antilles-SPORT.com, journal de l'information sportive des Antilles-Guyane proprose à ses lecteurs de retrouvez en temps réel toute l'actualité du sport (du football au beach-volley) en Guadeloupe, Martinique, Guyane et dans la Caraïbe. Les résultats, les classements, les images, les analyses, les interviews, les rendez-vous sportifs et bien d'autres sujets, sont sur Antilles-SPORT.com, la référence de l'actualité sportive en ligne aux Antilles-Guyane.