Martinique

Le CS Vauclinois valide son billet pour la Régionale 1 mais…

Par ujc, publié le 29/04/2023 à 11h38 - Mis à jour le 30/04/2023 à 11h30

Le CS Vauclinois termine en tête du groupe A de la Régionale 2 grâce à une meilleure différence de buts que le Stade Spiritain au terme de la 22ème et dernière journée ce samedi 29 avril au cours de laquelle les Vauclinois remportent une victoire qui interroge.

regionale 2 Mque 2022-2023_J22_SSpiritain-Hirondelle (1)
Le Stade Spiritain est à terre ; la large victoire n'a pas suffi pour l'accession directe. (Antilles-SPORT)
regionale 2 Mque 2022-2023_J22_SSpiritain-Hirondelle (2)
Les joueurs du Stade Spiritain devront se reconcentrer pour le barrage. (Antilles-SPORT)

Pour cette ultime journée de championnat, le CS Vauclinois et le Stade Spiritain devaient se départager. Les 2 équipes sont aux coudes à coudes depuis de nombreuses semaines et ont le même nombre de points et une différence de buts favorables aux Vauclinois de 3 buts. Sur le papier, l’adversaire des Spiritains, l’Hirondelle, semblent nettement plus abordable que celui des Vauclinois, le SC Lamentinois. A la mi-temps, le Stade Spiritain mène 9 buts à 0 quand le CS Vauclinois n’a inscrit que 3 buts. Les hommes de Charles Pujar tiennent le bon bout. Mais, au retour des vestiaires, tout bascule. Le CS Vauclinois enchaîne les buts et s’impose 20 buts à 0 ! Les Stadistes gagnent 21 à 0 mais, sont atterrés à l’annonce du score sur la pelouse du Vauclin. Dans ce duel pour la 1ère place, les 2 protagonistes inscrivent respectivement 28 et 30 buts lors des 2 dernières journées. Des résultats qui interrogent…

Le CS Vauclinois termine donc en tête du groupe et retrouvera l’élite du football martiniquais après une longue absence. Johan Laviolette et ses joueurs réussissent à hisser le club en R1. Le Stade Spiritain jouera le barrage d’accession face à l’Essor.

Réaction (1)
  1. Anonyme 30/04/2023 à 00:25
    Mais c'est bien indigne comme "papier ", ça... Des supputations à peine masquées et assez manifestement orientées. Je me refuse à voir en cet "article " une quelconque amertume.
    0 0 Signaler un abus
    Connectez-vous pour répondre

Votre réaction

Vous devez être connecté pour laisser une réaction : Connexion »

» Voir les Conditions Générales d’Utilisation

Rejoignez le Team Antilles-SPORT
© Antilles-SPORT.com 2024 - Tous droits réservés | Politique de confidentialité | CGU | CGV | Contacts | Partenariat | Publicité
Réalisé par CréolWeb

Antilles-SPORT.com, journal de l'information sportive des Antilles-Guyane proprose à ses lecteurs de retrouvez en temps réel toute l'actualité du sport (du football au beach-volley) en Guadeloupe, Martinique, Guyane et dans la Caraïbe. Les résultats, les classements, les images, les analyses, les interviews, les rendez-vous sportifs et bien d'autres sujets, sont sur Antilles-SPORT.com, la référence de l'actualité sportive en ligne aux Antilles-Guyane.