Martinique

Ouverture saison 2023 : Lamentin

Première gagnante pour Norman Latouche

Par ujc, publié le 08/01/2023 à 06h49 - Mis à jour le 10/01/2023 à 06h20

Norman Latouche remporte en solitaire la course d'ouverture de la saison cycliste ce dimanche 8 janvier au Lamentin. Pour sa 1ère apparition sous ses nouvelles couleurs du Team Vélo Matnik.

ouverture 2023 (1)
Norman Latouche s'impose en solitaire pour l'ouverture de la saison 2023. (Antilles-SPORT)
ouverture 2023 (2)
Doublé du TVM pour cette reprise de la compétition. (Antilles-SPORT)

« Nous avons réussi une superbe course collective et c’est ce qu’il faut retenir » tempère Norman Latouche avec humilité ce dimanche après l’arrivée de la course d’ouverture de la saison au Lamentin. Le nouveau sociétaire du Team Velo Matnik s’impose en solitaire au terme des 107 kilomètres disputés en grande partie sur le circuit de Pelletier. Norman Latouche franchit la ligne après un peu plus de 2h 30min d’effort. « Je suis très content de cette victoire qui augure de belles choses peut être mais, la saison ne fait que commencer » reconnaît le vainqueur du jour. Il devance de plus de 3 minutes son coéquipier Guillaume Gaboriaud qui remporte le sprint du groupe des 5 poursuivants devant Laurent Néror du Madinina Bikers.

Classement (officieux)

1. Norman Latouche (Team Velo Matnik)
  2. Guillaume Gaboriaud (TVM)
  3. Laurent Néror (Madinina Bikers)
  4. Mickael Stanislas (Team JC 231 Puget Clecod)
  5. Josué Hodebourg Rinna (Team Pédale Pilotine Blue Car)
  6. Marc Flavien (MB)

Les commentaires sont fermés pour cet article

» Voir les Conditions Générales d’Utilisation

Rejoignez le Team Antilles-SPORT
© Antilles-SPORT.com 2024 - Tous droits réservés | Politique de confidentialité | CGU | CGV | Contacts | Partenariat | Publicité
Réalisé par CréolWeb

Antilles-SPORT.com, journal de l'information sportive des Antilles-Guyane proprose à ses lecteurs de retrouvez en temps réel toute l'actualité du sport (du football au beach-volley) en Guadeloupe, Martinique, Guyane et dans la Caraïbe. Les résultats, les classements, les images, les analyses, les interviews, les rendez-vous sportifs et bien d'autres sujets, sont sur Antilles-SPORT.com, la référence de l'actualité sportive en ligne aux Antilles-Guyane.