Martinique - Yoles Rondes

Championnat 2024, J8 : Trinité

Les Marinois conservent leur titre de champion

Par ujc, publié le 09/06/2024 à 08h08 - Mis à jour le 10/06/2024 à 08h21

SARA Energies Nouvelles / Autodistribution conserve le titre de champion de Martinique des yoles rondes au terme de la dernière journée ce dimanche à Trinité. Les Marinois s'imposent lors de la 1ère des 2 régates et gèrent la 2nde pour garder la tête du classement final devant Cottrell / Leader Mat.

championnat 2024_J8-champion
Les Marinois de SARA / Autodistribution est le champion 2024. (Antilles-SPORT)
championnat 2024_J8
Cottrell / Leader Mat et UFR / Chanflor complètent le podium du championnat 2024. (Antilles-SPORT)

« Aujourd’hui, l’objectif était le championnat donc nous avons fait ce que nous avions à faire c’est-à-dire ne pas faire d’erreurs » savoure Diany Rémy. Le patron de SARA Energies Nouvelles / Autodistribution et son équipage conserve leur titre de champion. Les Marinois maîtrisent cette dernière journée. Ils remportent la 1ère régate avec brio devant Cottrell / Leader Mat et CFA UMIH Formation / RSMA Martinique. Lors de la 2nde manche, la lutte est belle entre les 3 meilleures embarcations de la saison. UFR / Chanflor tire son épingle du jeu et remporte sa 1ère course de l’année. Les Robertins terminent 3ème du classement final du championnat derrière les Franciscains de Cottrell qui assure en prenant la 2ème place de cette ultime régate. Diany Rémi se classe 3ème et confirme sa place de leader du championnat pour la 2ème année consécutive. SARA Energies Nouvelles / Autodistribution enrichit son palmarès de la saison après la Pagaie des Mapipi et le Challenge du 22 Mai. Place maintenant à la Coupe de Martinique avant le grand rendez-vous du tour des yoles le 15 juillet.

17 Zizitata 381

NB : SARA Energies Nouvelles / Autodistribution a vu les points de la pénalité infligée lors de la 5e journée au Vauclin retirés. Les Marinois sont donc toujours en tête.

Réagissez à cet article

Votre réaction

Vous devez être connecté pour laisser une réaction : Connexion »

» Voir les Conditions Générales d’Utilisation

Rejoignez le Team Antilles-SPORT
© Antilles-SPORT.com 2024 - Tous droits réservés | Politique de confidentialité | CGU | CGV | Contacts | Partenariat | Publicité
Réalisé par CréolWeb

Antilles-SPORT.com, journal de l'information sportive des Antilles-Guyane proprose à ses lecteurs de retrouvez en temps réel toute l'actualité du sport (du football au beach-volley) en Guadeloupe, Martinique, Guyane et dans la Caraïbe. Les résultats, les classements, les images, les analyses, les interviews, les rendez-vous sportifs et bien d'autres sujets, sont sur Antilles-SPORT.com, la référence de l'actualité sportive en ligne aux Antilles-Guyane.