Martinique - Yoles Rondes

Championnat 2023, J5 : Diamant

Doublé marinois au Diamant

Par N.E.A, publié le 19/03/2023 à 09h44 - Mis à jour le 20/03/2023 à 04h24

La 5ème journée du championnat des yoles rondes s'est disputée ce dimanche 19 mars au Diamant avec une bonne opération du leader du classement général, SARA Energies Nouvelles / Autodistribution qui a remporté les 2 courses du jour.

championnat 2023_sara
SARA Energies Nouvelles / Autodistribution a conforté sa place en tête du championnat. (Antilles-SPORT)

Le Diamant est connu pour ses conditions difficiles en cas de vent ou de mer forte. Ce dimanche, avec la houle, c’était une journée délicate pour la flottille. SARA Energies Nouvelles / Autodistribution a tiré son épingle du jeu en confirmant qu’il était bien le meilleur depuis le début de la saison. Les Marinois, leaders du classement général, ont remporté les 2 courses à la misaine disputées. Lors de la 1ère, Diany Rémi et son équipage ont fait la course en tête et fait face aux éléments avec brio. Beaucoup de dégâts ont eu lieu lors de cette 1ère manche avec seulement 12 yoles à l’arrivée dont la dernière, UFR / Chanflor, avec sa vergue cassée. Lors de la 2ème régate, les Marinois ont livré une belle bataille avec CTDM / EDF pour s’imposer. Au classement général, ils ont conforté leur place en reprenant quelques points à Cottrell / Leader Mat, moins en vue que la semaine précédente.

Rejoignez le Team Antilles-SPORT
© Antilles-SPORT.com 2024 - Tous droits réservés | Politique de confidentialité | CGU | CGV | Contacts | Partenariat | Publicité
Réalisé par CréolWeb

Antilles-SPORT.com, journal de l'information sportive des Antilles-Guyane proprose à ses lecteurs de retrouvez en temps réel toute l'actualité du sport (du football au beach-volley) en Guadeloupe, Martinique, Guyane et dans la Caraïbe. Les résultats, les classements, les images, les analyses, les interviews, les rendez-vous sportifs et bien d'autres sujets, sont sur Antilles-SPORT.com, la référence de l'actualité sportive en ligne aux Antilles-Guyane.