Martinique

Tournoi 6 Majo

PO 972 : Les Franciscains éliminent le Club Colonial et sont en finale

Par ujc, publié le 17/06/2022 à 11h55 - Mis à jour le 18/06/2022 à 07h41

Le Club Franciscain remporte sa demi-finale du tournoi final des 6 Majo face au Club Colonial ce vendredi 17 juin au stade Louis Achille.

6 Majo 2022_club colonial-club franciscain (1)
Kylian Polomat et les Franciscains ont dominé la partie face au Club Colonial. (Antilles-SPORT)
6 Majo 2022_club colonial-club franciscain (2)
L’intensité a été au rendez-vous de cette demi-finale. (Antilles-SPORT)

Le Club Franciscain jouera la finale du championnat de Régionale 1 le 25 juin prochain. Les Franciscains s’imposent ce vendredi soir lors de leur demi-finale choc face au Club Colonial. Leaders invaincus de la phase régulière, les Clubistes chutent face à leur dauphin et n’iront pas en finale. Le Club Franciscain domine la partie et concrétise à 15 minutes de la fin grâce à un but de son capitaine Stéphane Abaul. Très en forme physiquement, les joueurs de Patrick Cavelan ne laissent que très peu d’opportunités au Club Colonial. Les Franciscains connaîtront leur adversaire ce samedi au terme de l’autre demi-finale entre le Golden Lion et l’Aiglon.

Résultats et programme

« Quart de finale »

Club Franciscain / US Robert : 3 – 0
CO Trénelle / Aiglon : 0 – 1

Demi-finales

Club Colonial / Club Franciscain : 0 – 1
Golden Lion / Aiglon : le 18/06 à Saint-Joseph (16h)

Les commentaires sont fermés pour cet article

» Voir les Conditions Générales d’Utilisation

Rejoignez le Team Antilles-SPORT
© Antilles-SPORT.com 2024 - Tous droits réservés | Politique de confidentialité | CGU | CGV | Contacts | Partenariat | Publicité
Réalisé par CréolWeb

Antilles-SPORT.com, journal de l'information sportive des Antilles-Guyane proprose à ses lecteurs de retrouvez en temps réel toute l'actualité du sport (du football au beach-volley) en Guadeloupe, Martinique, Guyane et dans la Caraïbe. Les résultats, les classements, les images, les analyses, les interviews, les rendez-vous sportifs et bien d'autres sujets, sont sur Antilles-SPORT.com, la référence de l'actualité sportive en ligne aux Antilles-Guyane.