Martinique

Coupe VYV 2022

Cpe VYV : Les Franciscains en finale zone Martinique

Par ujc, publié le 06/09/2022 à 11h06 - Mis à jour le 11/09/2022 à 03h21

Le Club Franciscain est le 1er qualifié pour la finale de la Coupe VYV zone Martinique. Ce mardi 6 septembre au stade Pierre Aliker, les Franciscains remportent leur demi-finale retour face à la Samaritaine.

coupe VYV 2022_CFranciscain-samaritaine (1)
Stéphane Abaul a offert le but égalisateur à Jhonny Marajo pour le Club Franciscain. (Antilles-SPORT)
coupe VYV 2022_CFranciscain-samaritaine (2)
Alex Balmy a ouvert le score pour la Samaritaine. (Antilles-SPORT)

Après sa victoire lors du match aller, le Club Franciscain part avec un léger avantage ce mardi soir face à la Samaritaine. Au cours d’une 1ère période assez terne techniquement, les Samaritains trouvent la faille grâce à Alex Balmy et refont leur retard. Malheureusement pour eux, les joueurs de Gael Germany manquent de justesse pour aggraver le score. Au retour des vestiaires, la rencontre gagne quelque peu en intensité. Malgré beaucoup de tâtonnements, le Club Franciscain parvient à revenir grâce à Jhonny Marajo puis à prendre les devants par Sébastien Domergé (2-1). Les hommes de Patrick Cavelan s’imposent de nouveau et se qualifient pour la finale. Ils connaîtront leur adversaire ce mercredi au terme de la 2nde demi-finale entre le Club Colonial et le Golden Lion. A l’aller, les Joséphins ont pris une avance de 3 buts.

Résultats des demi-finales (score cumulé)

Club Franciscain / Samaritaine : 2 – 1 (3 – 1)
Club Colonial / Golden Lion : le 07/09 au Lamentin (0 – 3)

Les commentaires sont fermés pour cet article

» Voir les Conditions Générales d’Utilisation

Rejoignez le Team Antilles-SPORT
© Antilles-SPORT.com 2024 - Tous droits réservés | Politique de confidentialité | CGU | CGV | Contacts | Partenariat | Publicité
Réalisé par CréolWeb

Antilles-SPORT.com, journal de l'information sportive des Antilles-Guyane proprose à ses lecteurs de retrouvez en temps réel toute l'actualité du sport (du football au beach-volley) en Guadeloupe, Martinique, Guyane et dans la Caraïbe. Les résultats, les classements, les images, les analyses, les interviews, les rendez-vous sportifs et bien d'autres sujets, sont sur Antilles-SPORT.com, la référence de l'actualité sportive en ligne aux Antilles-Guyane.