Martinique - Yoles Rondes

Championnat 2022, J8 : Schoelcher

UFR / Chanflor est le champion 2022

Par N.E.A, publié le 11/07/2022 à 09h46 - Mis à jour le 12/07/2022 à 07h54

La 8ème et dernière journée du championnat 2022 s'est disputée ce dimanche 10 juillet à Schoelcher. La yole UFR / Chanflor a été la plus régulière de la journée pour officialiser son titre de champion.

championnat 2022_J8 (1)
Félix Mérine et son équipage ont remporté le titre de champion 2022. (Antilles-SPORT)
championnat 2022_J8 (2)
Diany Rémy et Laurent Mas complètent le podium. (Antilles-SPORT)

UFR / Chanflor n’a pas commis la moindre erreur ce dimanche lors de la 8ème et dernière journée du championnat à Schoelcher. Les Robertins ont fait mieux en étant les plus réguliers de cet ultime acte. Félix Mérine et ses hommes ont terminé les 2 régates à la 2ème place et ont officialisé leur titre de champion. Le podium n’a pas changé au terme de cette dernière journée ; UFR / Chanflor est sur la plus haute marche devant SARA Energies Nouvelles / Autodistribution, vainqueur de la 1ère manche, et L’Appaloosa / VITO / Ho-Hio-Hen Automobiles. Ce dernier a effectué un mauvais choix de voile lors de la 1ère course mais a su rectifier le tir pour la 2nde. A quelques jours de la Coupe de Martinique et du Tour, les 3 meilleures yoles de la saison sont toujours là. Mais, on constate que William Saurin / Miltis semble gagner en constance. Rosette / Orange qui a dominé la 2nde régate est capable du meilleur comme du pire (les Franciscains ont dessalé lors de la 1ère course du jour). CTDM / EDF et GFA Caraïbes ont réalisé de bonnes choses de même que les Vauclinois de Prixe / Banamart qui vont de mieux en mieux depuis la fusion des 2 associations de la commune. De bon augure avant les prochaines échéances.

La flottille sera à Trinité ce jeudi 14 juillet pour la Coupe de Martinique, dernière compétition avant le tour.

Classements (à venir)

Les commentaires sont fermés pour cet article

» Voir les Conditions Générales d’Utilisation

Rejoignez le Team Antilles-SPORT
© Antilles-SPORT.com 2024 - Tous droits réservés | Politique de confidentialité | CGU | CGV | Contacts | Partenariat | Publicité
Réalisé par CréolWeb

Antilles-SPORT.com, journal de l'information sportive des Antilles-Guyane proprose à ses lecteurs de retrouvez en temps réel toute l'actualité du sport (du football au beach-volley) en Guadeloupe, Martinique, Guyane et dans la Caraïbe. Les résultats, les classements, les images, les analyses, les interviews, les rendez-vous sportifs et bien d'autres sujets, sont sur Antilles-SPORT.com, la référence de l'actualité sportive en ligne aux Antilles-Guyane.