Martinique - Yoles Rondes

Championnat 2023, J9 : François

La journée pour UFR / Chanflor au François

Par N.E.A, publié le 11/06/2023 à 07h16 - Mis à jour le 15/06/2023 à 09h42

La 9e et antépénultième journée du championnat de yoles rondes s'est disputée ce dimanche 11 juin au François. Les 2 manches de la journée sont revenues à SARA Energies Nouvelles / Autodistribution et Cottrell / Leader Mat mais, c'est UFR / Chanflor qui remporte le combiné.

ufr chanflor (2)
Les Robertins d'UFR / Chanflor ont été réguliers au François - photo d'Archives (Antilles-SPORT)

Les yoles étaient au François ce dimanche pour 2 régates dans le cadre de la 9e journée du championnat. La course à 2 voiles a vu une belle bataille entre UFR / Chanflor et SARA Energies Nouvelles / Autodistribution. Les Marinois, leaders du championnat, ont réussi à coiffer les Robertins pour s’imposer. Les Robertins ont de nouveau été battus lors de la course à la misaine, par Rosette qui retrouve des couleurs, et Cottrell / Leader Mat mais, Félix Mérine et ses hommes s’imposent dans ce Grand Prix de la Ville du François. Au classement général, les Marinois sont toujours de solides leaders à 2 journées de la fin. Cottrell / Leader Mat a réalisé une bonne opération pour la 2e place en se rapprochant à 5 points de Vini Wè Sa.

Le prochain rendez-vous pour la flottille est le 25 juin au Vauclin pour la 10e journée.

Votre réaction

Vous devez être connecté pour laisser une réaction : Connexion »

» Voir les Conditions Générales d’Utilisation

Rejoignez le Team Antilles-SPORT
© Antilles-SPORT.com 2024 - Tous droits réservés | Politique de confidentialité | CGU | CGV | Contacts | Partenariat | Publicité
Réalisé par CréolWeb

Antilles-SPORT.com, journal de l'information sportive des Antilles-Guyane proprose à ses lecteurs de retrouvez en temps réel toute l'actualité du sport (du football au beach-volley) en Guadeloupe, Martinique, Guyane et dans la Caraïbe. Les résultats, les classements, les images, les analyses, les interviews, les rendez-vous sportifs et bien d'autres sujets, sont sur Antilles-SPORT.com, la référence de l'actualité sportive en ligne aux Antilles-Guyane.