Martinique

Mémorial Fred Culé 2023 : 3e édition

Laurent Néror vainqueur du Mémorial Fred Culé

Par N.E.A, publié le 11/06/2023 à 06h16 - Mis à jour le 12/06/2023 à 05h51

La 3e édition du Mémorial Fred Culé s'est disputée ces samedi 10 et dimanche 11 juin au Robert. Le sociétaire du Madinina Bikers, Laurent Néror a remporté la compétition.

Laurent Neror
Laurent Néror (Madinina Bikers) remporte le mémorial Fred Culé 2023 (Antilles-SPORT)

Cette 3e édition du Mémorial Fred Culé organisée par le Team Fewoss Crédit Mutuel Garage Premier, s’est disputée sur étapes. Samedi après-midi, les coureurs ont été face au chronomètre entre le bourg du Robert et le Vert-Pré. Sur ce tracé en montée, c’est Christopher Hyppolite du Team Energizer qui a confirmé sa bonne forme en été le plus rapide. Il a devancé Laurent Néror (Madinina Bikers) de 5 secondes et Thierry Ragot (ECD) de 6s. Ce dimanche matin, l’étape en ligne, un circuit Robert-François-Lamentin-Robert à couvrir 4 fois, était très ouverte. C’est l’ancien du peloton, Emile Demazy (CCV) qui a été le grand animateur de la course. A l’avant quasiment durant tout le parcours, il a été rejoint par Laurent Néror et les 2 hommes ont conjugué leurs efforts jusqu’à 5 kilomètres de l’arrivée et la montée d’Augrain. Demazy ne parvient pas à suivre et Néror file vers le succès. Une victoire qui va offrir au sociétaire du Madinina Bikers le maillot jaune final. Emile Demazy et Marc Flavien complètent le podium de l’étape et du classement final.

Classement général

1. NEROR Laurent (Madinina Bikers) en 3h 48min 44s (36,9 km/h)

Votre réaction

Vous devez être connecté pour laisser une réaction : Connexion »

» Voir les Conditions Générales d’Utilisation

Rejoignez le Team Antilles-SPORT
© Antilles-SPORT.com 2024 - Tous droits réservés | Politique de confidentialité | CGU | CGV | Contacts | Partenariat | Publicité
Réalisé par CréolWeb

Antilles-SPORT.com, journal de l'information sportive des Antilles-Guyane proprose à ses lecteurs de retrouvez en temps réel toute l'actualité du sport (du football au beach-volley) en Guadeloupe, Martinique, Guyane et dans la Caraïbe. Les résultats, les classements, les images, les analyses, les interviews, les rendez-vous sportifs et bien d'autres sujets, sont sur Antilles-SPORT.com, la référence de l'actualité sportive en ligne aux Antilles-Guyane.