Martinique

Trophée Yvon Lutbert 2023

Le Golden Lion défendra son trophée face au Club Franciscain

Par N.E.A, publié le 23/08/2023 à 11h24 - Mis à jour le 25/08/2023 à 12h08

Les demi-finales du trophée Yvon Lutbert se sont déroulées ce mercredi 23 août à Rivière-Salée avec les qualifications du Golden Lion de Saint-Joseph et du Club Franciscain. Les Joséphins, tenants du titre, défendront leur bien ce vendredi.

trophée yvon lutbert 2023-demi finales (2)
Kilian Polomat a ouvert le score pour le Club Franciscain face à l'US Riveraine. (Antilles-SPORT)
trophée yvon lutbert 2023-demi finales (1)
Isaias Dos Santos a mis le Golden Lion sur la bonne voie face à l’US Marinoise. (Antilles-SPORT)

L’ouverture de la saison a eu lieu ce mercredi avec les demi-finales du trophée Yvon Lutbert. Dans un stade de Trénelle à Rivière-Salée relativement bien garni, les 2 favoris se sont qualifiés. D’abord, le Golden Lion, champion de Régionale 1, a nettement dominé le champion de R3, l’US Marinoise. En plus de la différence de niveau, les Joséphins qui ont déjà effectué des matchs officiels début août en Coupe de la Caraïbe, ont été les meilleurs physiquement. Dans la 2nde demi-finale, le champion de R2, l’US Riveraine était face au Club Franciscain, vice-champion de R1. Les Franciscains ont vite trouvé la faille par Kilian Poiomat. Ils ont maîtrisé la partie en inscrivant 2 autres buts pour valider leur billet pour la finale malgré la superbe réduction du score riveraine. La finale entre les 2 meilleures équipes de ces dernières années aura lieu ce vendredi, toujours à Rivière-Salée.

Votre réaction

Vous devez être connecté pour laisser une réaction : Connexion »

» Voir les Conditions Générales d’Utilisation

Rejoignez le Team Antilles-SPORT
© Antilles-SPORT.com 2024 - Tous droits réservés | Politique de confidentialité | CGU | CGV | Contacts | Partenariat | Publicité
Réalisé par CréolWeb

Antilles-SPORT.com, journal de l'information sportive des Antilles-Guyane proprose à ses lecteurs de retrouvez en temps réel toute l'actualité du sport (du football au beach-volley) en Guadeloupe, Martinique, Guyane et dans la Caraïbe. Les résultats, les classements, les images, les analyses, les interviews, les rendez-vous sportifs et bien d'autres sujets, sont sur Antilles-SPORT.com, la référence de l'actualité sportive en ligne aux Antilles-Guyane.