Martinique

Grand Prix du comité cycliste

Edwin Nubul reste sur sa lancée du tour

Par N.E.A, publié le 31/07/2022 à 08h07

Le Grand Prix du Comité Régional Cycliste de Martinique s'est disputé ce samedi 30 juillet en circuit à Sainte-Luce. Après un bon tour de Martinique, Edwin Nubul du VCF a remporté l'épreuve au sprint.

GP Mack2 Mercy 2022_etape 2 (1)
Le Franciscain Edwin Nubul (VCF) remporte une nouvelle victoire cette saison - photo d'Archives. (Antilles-SPORT)

Après 2 semaines, c’est un petit peloton que l’on a retrouvé à Sainte-Luce pour cette course placée entre le tour de Martinique et ceux de Guadeloupe et de Guyane. Les coureurs avaient 118,3 kilomètres en circuit à Sainte-Luce. C’est Edwin Nubul qui s’est imposé au sprint devant Mickael Laurent et Kylilian Boscher. Mickael Stanislas, qui participera au tour de Guadeloupe avec la sélection a pris la 4e place. Edwin Nubul, qui devrait être le leader pour la Guyane a montré qu’il était toujours en forme.

Classement

1. NUBUL Edwin (VCF) en 3h 01min 44s (39,06 km/h)

Rejoignez le Team Antilles-SPORT
© Antilles-SPORT.com 2024 - Tous droits réservés | Politique de confidentialité | CGU | CGV | Contacts | Partenariat | Publicité
Réalisé par CréolWeb

Antilles-SPORT.com, journal de l'information sportive des Antilles-Guyane proprose à ses lecteurs de retrouvez en temps réel toute l'actualité du sport (du football au beach-volley) en Guadeloupe, Martinique, Guyane et dans la Caraïbe. Les résultats, les classements, les images, les analyses, les interviews, les rendez-vous sportifs et bien d'autres sujets, sont sur Antilles-SPORT.com, la référence de l'actualité sportive en ligne aux Antilles-Guyane.