Martinique

Tournoi de la Ville de Fort de France 2022

Le Club Colonial meilleur club foyalais du tournoi de la ville

Par N.E.A, publié le 14/08/2022 à 09h18 - Mis à jour le 16/08/2022 à 05h25

La 2e édition du Tournoi de la Ville de Fort-de-France s'est achevée ce samedi 13 août au stade Pierre Aliker avec la victoire en finale du Club Colonial face au CO Trénelle.

tournoi ville fdf 2022 (1)
Le Club Colonial a remporté le tournoi de la Ville de Fort-de-France. (Antilles-SPORT)
tournoi ville fdf 2022 (2)
Le Golden Star a dominé le Good-Luck pour la 3e place. (Antilles-SPORT)

En ce début de saison, l’Union des Clubs de Fort-de-France (UCFF) et la Ville de Fort-de-France a remis en place le tournoi des clubs de la ville. Durant une semaine, les 8 équipes de la zone ont pu peaufiner leur préparation avec ces rencontres. Ce samedi, les matchs de classement et la finale étaient au programme. C’est le Club Colonial qui a brandi le trophée en battant en finale le CO Trénelle (1-0). La 3ème place est revenue au Golden Star, vainqueur du Good-Luck (3-1). Les 4 représentants de la ville capitale qui évolueront au sein de l’élite cette saison, en Régionale 1, ont donc terminé aux 4 premières places du classement. L’Intrépide, l’Excelsior, le CODST et l’UJ Redoute complètent le classement.

Le COT retrouvera la compétition officielle en premier puisqu’il dispute le Trophée Yvon Lutbert ce mercredi 17 août en tant que vainqueur de la Coupe de Martinique. Tous les autres, sauf le Club Colonial, effectueront leur rentrée lors du 1er tour de la Coupe de France le week-end du 20 août prochain. Les Clubistes patienteront encore.

Les commentaires sont fermés pour cet article

» Voir les Conditions Générales d’Utilisation

Rejoignez le Team Antilles-SPORT
© Antilles-SPORT.com 2024 - Tous droits réservés | Politique de confidentialité | CGU | CGV | Contacts | Partenariat | Publicité
Réalisé par CréolWeb

Antilles-SPORT.com, journal de l'information sportive des Antilles-Guyane proprose à ses lecteurs de retrouvez en temps réel toute l'actualité du sport (du football au beach-volley) en Guadeloupe, Martinique, Guyane et dans la Caraïbe. Les résultats, les classements, les images, les analyses, les interviews, les rendez-vous sportifs et bien d'autres sujets, sont sur Antilles-SPORT.com, la référence de l'actualité sportive en ligne aux Antilles-Guyane.