Martinique

Futsal - Coupe de Martinique 2021

Cpe Mque : La Relève Lamentinoise conserve son trophée

Par ujc, publié le 30/01/2022 à 02h18 - Mis à jour le 01/02/2022 à 07h29

La Relève Lamentinoise s'impose nettement face au LAC 212 (7-0) ce dimanche 30 janvier au hall de Coridon lors de la finale de la Coupe de Martinique 2021 de futsal. Les Lamentinois conservent ainsi leur trophée.

coupe martinique futsal 2021_relève lamentinoise
La Relève Lamentinoise inscrit de nouveau son nom au palmarès de la Coupe de Martinique de futsal. (Antilles-SPORT)
coupe martinique futsal 2021_relève lamentinoise-lac212
Allan Etilé (3 buts) a rendu la vie dure aux joueurs du LAC212. (Antilles-SPORT)

Le suspense a été de courte durée lors de cette finale de Coupe de Martinique de futsal, édition 2021, ce dimanche matin à Coridon. Devant une centaine de personnes, jauge sanitaire oblige, la Relève Lamentinoise attend une dizaine de minutes avant de prendre l’ascendant face au LAC 212. Sous l’impulsion d’Allan Etilé et Andy Paulin, le détenteur du trophée domine la 1ère période pour rentrer aux vestiaires avec un avantage de 5 buts (5-0). Les Joséphins sont nettement moins bien physiquement que leurs adversaires ; les 90 minutes de jeu disputés la veille par Romario Barthéléry et Jordy Boriel se font sentir. Le LAC se procure des occasions franches en 2nde mi-temps mais, la maladresse, la fatigue ou les arrêts de Lemuel Xavier dans la cage laissent le tableau d’affichage joséphin désespérément vide. Pire, les Lamentinois inscrivent 2 nouveaux buts pour s’imposer 7 à 0. Lionel Victoire et ses joueurs remportent leur 2ème Coupe de Martinique consécutive, la 2ème de l’histoire du club lamentinois. Les 2 équipes devraient se retrouver la semaine prochaine pour une nouvelle finale, de championnat cette fois-ci.

Les commentaires sont fermés pour cet article

» Voir les Conditions Générales d’Utilisation

Rejoignez le Team Antilles-SPORT
© Antilles-SPORT.com 2024 - Tous droits réservés | Politique de confidentialité | CGU | CGV | Contacts | Partenariat | Publicité
Réalisé par CréolWeb

Antilles-SPORT.com, journal de l'information sportive des Antilles-Guyane proprose à ses lecteurs de retrouvez en temps réel toute l'actualité du sport (du football au beach-volley) en Guadeloupe, Martinique, Guyane et dans la Caraïbe. Les résultats, les classements, les images, les analyses, les interviews, les rendez-vous sportifs et bien d'autres sujets, sont sur Antilles-SPORT.com, la référence de l'actualité sportive en ligne aux Antilles-Guyane.