Martinique

Tournoi 6 Majo

PO 972 : Le Club Franciscain en demie

Par N.E.A, publié le 14/06/2022 à 10h14

Le tournoi final pour le titre de champion de Régionale 1 a débuté ce mardi 14 juin avec la qualification du Club Franciscain vainqueur de l'US Robert 3 buts à 0.

club franciscain 2022
Le Club Franciscain a validé son billet pour les demi-finales du tournoi final. (Antilles-SPORT)

A peine la campagne de la Sélection de Martinique terminée, les équipes concernées par la phase finale du championnat de Régionale 1 sont sur le pont. Ce mardi soir au François, le 1er billet pour les demi-finales était en jeu entre le Club Franciscain, 2ème de la poule B, et l’US Robert, 3ème de l’autre poule. Les Franciscains ont rapidement fait la différence grâce à Johny Marajo qui a inscrit 2 buts dans la 1ère demi-heure. Les Robertins n’ont pas réussi à renverser la situation et ont encaissé un nouveau but. Le Club Franciscain s’est qualifié pour la demi-finale dès ce vendredi 17 juin. Ce sera face au Club Colonial. Le Golden Lion connaîtra son adversaire ce mercredi soir au terme du match entre le CO Trénelle et l’Aiglon.

Résultat et programme

« Quart de finale »

Club Franciscain / US Robert : 3 – 0
CO Trénelle / Aiglon : le 15/06 à Louis-Achille (20h)

Demi-finales

Club Colonial / Club Franciscain : le 17/06 à Louis-Achille (20h)
Golden Lion / CO Trénelle ou Aiglon : le 18/06 à Saint-Joseph (16h)

Les commentaires sont fermés pour cet article

» Voir les Conditions Générales d’Utilisation

Rejoignez le Team Antilles-SPORT
© Antilles-SPORT.com 2024 - Tous droits réservés | Politique de confidentialité | CGU | CGV | Contacts | Partenariat | Publicité
Réalisé par CréolWeb

Antilles-SPORT.com, journal de l'information sportive des Antilles-Guyane proprose à ses lecteurs de retrouvez en temps réel toute l'actualité du sport (du football au beach-volley) en Guadeloupe, Martinique, Guyane et dans la Caraïbe. Les résultats, les classements, les images, les analyses, les interviews, les rendez-vous sportifs et bien d'autres sujets, sont sur Antilles-SPORT.com, la référence de l'actualité sportive en ligne aux Antilles-Guyane.