Martinique

Coupe de Martinique 2023

Cpe Mque : Le Golden Lion tient son doublé et l’Assaut sourit chez les femmes

Par ujc, publié le 27/05/2023 à 11h33 - Mis à jour le 30/05/2023 à 12h33

Le Golden Lion de Saint-Joseph et l'Assaut de Saint-Pierre remportent les finales de la Coupe de Martinique ce samedi 27 mai au stade Pierre Aliker. Les Joséphins réalisent le doublé coupe-championnat.

coupe de martinique 2023_finales-golden lion
Le Golden Lion a réalisé le doublé en remportant la Coupe de Martinique. (Antilles-SPORT / MA)
coupe de martinique 2023_finales-assaut
L’Assaut de Saint-Pierre remporte la Coupe chez les femmes. (Antilles-SPORT / MA)

Le Club Colonial dormira sans doute avec des regrets ce samedi. Ils n’ont pas réussi à conserver le score face au Golden Lion lors de cette finale masculine de la Coupe de Martinique. Andy Marny inscrit le 1er but de la partie en 1ère période et donne l’avantage aux Clubistes. Ils restent devant jusqu’à la pause au terme de 45 premières minutes assez hésitantes des 2 côtés. Au retour des vestiaires, le Golden Lion semble en meilleure forme. Dans la dernière demi-heure, Polomat commet une faute sur Parsemain qui lui vaut l’exclusion. A 10, les hommes de Jean-Marc Civault baissent pavillon. Le Golden Lion égalise avant que Kévin Parsemain, encore lui, n’offre le succès à ses couleurs. Après le championnat, les Joséphins remportent la Coupe de Martinique.

Chez les femmes, l’Assaut domine l’Avenir et s’offre cette finale inédite.

Votre réaction

Vous devez être connecté pour laisser une réaction : Connexion »

» Voir les Conditions Générales d’Utilisation

Rejoignez le Team Antilles-SPORT
© Antilles-SPORT.com 2024 - Tous droits réservés | Politique de confidentialité | CGU | CGV | Contacts | Partenariat | Publicité
Réalisé par CréolWeb

Antilles-SPORT.com, journal de l'information sportive des Antilles-Guyane proprose à ses lecteurs de retrouvez en temps réel toute l'actualité du sport (du football au beach-volley) en Guadeloupe, Martinique, Guyane et dans la Caraïbe. Les résultats, les classements, les images, les analyses, les interviews, les rendez-vous sportifs et bien d'autres sujets, sont sur Antilles-SPORT.com, la référence de l'actualité sportive en ligne aux Antilles-Guyane.