Caraïbe

Bouclier des Clubs Champions de la Caraïbe 2022

CCCS : L’AS Gosier en demi-finale, les Martiniquais éliminés

Par O.R., publié le 19/04/2022 à 11h57 - Mis à jour le 21/04/2022 à 08h29

La 3ème et dernière journée de la phase de groupe de la Coupe des Clubs Champions de la Caraïbe amateurs s'est déroulée ce mardi 19 avril à Porto Rico. Dans le groupe B, l'AS Gosier a concédé un match nul qui lui permet de se qualifier pour les demi-finales au contraire du Golden Lion dans le groupe C.

as gosier
Les Guadeloupéens de l'AS Gosier seront au rendez-vous des demi-finales. (as gosier)

Dans les groupes B et C, les Guadeloupéens de l’AS Gosier et les Martiniquais du Golden Lion disputaient respectivement des finales pour la 1ère place synonyme de qualification directe pour les demi-finales. Après 2 victoires, les Guadeloupéens étaient face à Jong Holland de Curaçao. Le champion de la Guadeloupe a concédé un match nul (0-0) qui le place à la 2ème position du groupe. Un peu plus tard, les Martiniquais ont sombré en 1ère période face au champion du Suriname. Menés 3 buts à 0 à la pause, ils ont réussi à revenir dans la partie grâce à un triplé de Kevin Parsemain qui en profite pour porter son total à 8 buts en 2 matchs ! Mais, les Surinamais ont conservé l’avantage (4-3). Le Golden Lion a terminé à la 2ème place mais, seul le meilleur dauphin est qualifié pour le dernier carré. Et, c’est l’AS Gosier qui obtient le ticket avec 2 victoires et un nul. Les Guadeloupéens seront face aux Surinamais en demi-finale ce vendredi 22.

Programme des demi-finales (le 22/04)

Inter Moengo Tapoe (Suriname) / AS Gosier (Guadeloupe)
Jong Holland (Curaçao) / Bayamon FC (Porto Rico)

Les commentaires sont fermés pour cet article

» Voir les Conditions Générales d’Utilisation

Rejoignez le Team Antilles-SPORT
© Antilles-SPORT.com 2024 - Tous droits réservés | Politique de confidentialité | CGU | CGV | Contacts | Partenariat | Publicité
Réalisé par CréolWeb

Antilles-SPORT.com, journal de l'information sportive des Antilles-Guyane proprose à ses lecteurs de retrouvez en temps réel toute l'actualité du sport (du football au beach-volley) en Guadeloupe, Martinique, Guyane et dans la Caraïbe. Les résultats, les classements, les images, les analyses, les interviews, les rendez-vous sportifs et bien d'autres sujets, sont sur Antilles-SPORT.com, la référence de l'actualité sportive en ligne aux Antilles-Guyane.