Martinique

Régionale 1, Trophée Gérard Janvion, phase 1 : 13e journée

Reg 1 972 : Le Club Colonial enfonce l’Aiglon

Par N.E.A, publié le 08/04/2022 à 11h29 - Mis à jour le 10/04/2022 à 12h07

La 13ème journée du championnat de Régionale 1 a débuté ce vendredi 8 avril avec les victoires du Club Colonial et du Golden Star dans la poule B.

R1Mque_2021-2022_phase1_J13_aiglon-club colonial (1)
Frédéric Selaye félicite un José Goron incrédule après son raté victorieux sur le 2e but du Club Colonial face à l'Aiglon. (Antilles-SPORT)
R1Mque_2021-2022_phase1_J13_aiglon-club colonial (2)
C’est sous une pluie battante que Yohan Civault a inscrit le 1e but du Club Colonial. (Antilles-SPORT)

Pour l’ouverture de cette 13ème journée, 2 rencontres étaient au programme dans la poule B. Au Lamentin, l’Aiglon, en mauvaise posture, se devait de réagir face au leader, le Club Colonial. Nettement dominés dès le début de la rencontre, les Lamentinois n’ont pas su stopper la spirale et ont enregistré un 6ème match sans victoire (4 défaites). Le Club Colonial a confirmé sa place de leader en faisant preuve de beaucoup de qualité. Yohan Civault de la tête puis José Goron sur un centre raté qui se transforme en but, ont donné 2 buts d’avance aux Clubistes avant la pause. Bryan Henriol a enfoncé le clou au retour des vestiaires pour un net succès 3 buts à 0. Les hommes de Jean-Marc Civault ont écarté l’Aiglon et demeureront en tête au terme de la journée. Les Lamentinois pour leur part sont relégués à 12 points du leader et ont vu le Golden Star les dépasser pour la 3ème place. Les Goldénistes ont en effet largement battu l’UJ Monnerot dans l’autre match de la soirée (3-0).

Résultats Poule B

Classement Poule B

Les commentaires sont fermés pour cet article

» Voir les Conditions Générales d’Utilisation

Rejoignez le Team Antilles-SPORT
© Antilles-SPORT.com 2024 - Tous droits réservés | Politique de confidentialité | CGU | CGV | Contacts | Partenariat | Publicité
Réalisé par CréolWeb

Antilles-SPORT.com, journal de l'information sportive des Antilles-Guyane proprose à ses lecteurs de retrouvez en temps réel toute l'actualité du sport (du football au beach-volley) en Guadeloupe, Martinique, Guyane et dans la Caraïbe. Les résultats, les classements, les images, les analyses, les interviews, les rendez-vous sportifs et bien d'autres sujets, sont sur Antilles-SPORT.com, la référence de l'actualité sportive en ligne aux Antilles-Guyane.