Caraïbe

Bouclier des Clubs Champions de la Caraïbe 2022

CCCS : Bon début de l’AS Gosier

Par O.R., publié le 15/04/2022 à 10h52 - Mis à jour le 16/04/2022 à 11h34

La Coupe des Clubs Champions de la Caraïbe amateurs (CCCS) a débuté ce vendredi 15 avril à Porto Rico avec la victoire de l'AS Gosier dans le groupe B.

as gosier - équipe
L'AS Gosier a bien débuté sa campagne caribéenne - photo d'Archives. (DR)

Pour son entrée en lice dans le groupe B, l’AS Gosier a réalisé une belle performance en s’imposant 2 buts à 1 face au SV Real Rincon (Bonaire). Menés au score, les Guadeloupéens ont montré de bonnes ressources. Après avoir raté 2 pénalty (Linon et Serin), ils ont réussi à égaliser grâce Ronan Popote…sur penalty (1-1). Le champion de la Guadeloupe prenait l’avantage à 15 minutes de la fin sur une belle frappe de Livier Serin. Dans l’autre match du groupe, Jong Hollang a gagné. Du coup, les Gosériens joueront leur 2e rencontre face à une équipe défaite ce vendredi, les Sharks FC.

Dans le groupe C, celui des Martiniquais du Golden Lion, les Surinamais de Inter Moengo ont dominé le Deportivo Nacional (Aruba), prochain adversaire des Martiniquais.

Le 1er de chacun des 3 groupes ainsi que le meilleur 2ème sont qualifiés pour les demi-finales.

Résultats et programme

Groupe B

SV Real Rincon (Bonaire) / AS Gosier (Guadeloupe) : 1 – 2
Sharks FC (Iles Turques et Caiques) / Jong Holland (Curaçao) : 0 – 1
Sharks FC (Iles Turques et Caiques) / AS Gosier (Guadeloupe) : le 17/04 (15h)
SV Real Rincon (Bonaire) / Jong Holland (Curaçao) : le 17/04 (20h)
Jong Holland (Curaçao) / AS Gosier (Guadeloupe) : le 19/04 (15h)
SV Real Rincon (Bonaire) / Sharks FC (Iles Turques et Caiques) : le 19/04 (20h)

Groupe C

Deportivo Nacional (Aruba) / Inter Moengo Tapoe (Suriname) : 2 – 5
Deportivo Nacional (Aruba) / Golden Lion (Martinique) : le 17/04 (17h30)
Golden Lion (Martinique) / Inter Moengo Tapoe (Suriname) : le 19/04 (20h)

Les commentaires sont fermés pour cet article

» Voir les Conditions Générales d’Utilisation

Rejoignez le Team Antilles-SPORT
© Antilles-SPORT.com 2024 - Tous droits réservés | Politique de confidentialité | CGU | CGV | Contacts | Partenariat | Publicité
Réalisé par CréolWeb

Antilles-SPORT.com, journal de l'information sportive des Antilles-Guyane proprose à ses lecteurs de retrouvez en temps réel toute l'actualité du sport (du football au beach-volley) en Guadeloupe, Martinique, Guyane et dans la Caraïbe. Les résultats, les classements, les images, les analyses, les interviews, les rendez-vous sportifs et bien d'autres sujets, sont sur Antilles-SPORT.com, la référence de l'actualité sportive en ligne aux Antilles-Guyane.