Martinique

Grand Prix de la CTM, manche 3 : Sainte-Luce (104 km)

GP CTM : Les frères Nubul en vedette

Par ujc, publié le 16/10/2022 à 01h08

Edwin Nubul remporte le Grand Prix de la Collectivité Territoriale de Martinique au terme de la 3ème et dernière manche ce samedi 15 octobre à Sainte-Luce.

tour cycliste martinique 2022-edwin nubul
Edwin Nubul remporte le Grand Prix de la CTM 2022. (Antilles-SPORT)

Ils n’étaient pas nombreux au départ de cette ultime manche du Grand Prix de la CTM puisque beaucoup de coureurs ont déjà raccroché après ces 3 mois sans compétitions en Martinique. Les 104 kilomètres en circuit de ce samedi servent surtout de « mise en situation » pour ceux qui représenteront la Martinique lors des prochains Championnats de la Caraïbe les 22 et 23 octobre en République Dominicaine. Owan Nubul, auteur d’un bon tour de Guyane, s’illustre en compagnie de son frère Edwin, leader du classement général. Les 2 Franciscains du VCF franchissent la ligne en vainqueur avec plus de 2 minutes d’avance sur Emile Demazy. Au classement final, Edwin s’impose devant Owan puisque les points étaient doublés pour cette dernière manche..

Rejoignez le Team Antilles-SPORT
© Antilles-SPORT.com 2024 - Tous droits réservés | Politique de confidentialité | CGU | CGV | Contacts | Partenariat | Publicité
Réalisé par CréolWeb

Antilles-SPORT.com, journal de l'information sportive des Antilles-Guyane proprose à ses lecteurs de retrouvez en temps réel toute l'actualité du sport (du football au beach-volley) en Guadeloupe, Martinique, Guyane et dans la Caraïbe. Les résultats, les classements, les images, les analyses, les interviews, les rendez-vous sportifs et bien d'autres sujets, sont sur Antilles-SPORT.com, la référence de l'actualité sportive en ligne aux Antilles-Guyane.