Martinique

Grand Prix Mack2 MERCY 2023

Et un et deux et trois Bennett !

Par ujc, publié le 26/02/2023 à 09h05 - Mis à jour le 02/03/2023 à 06h25

Stefan Bennett ne laisse rien au peloton martiniquais pour sa 1ère compétition sous les couleurs de la JC231. Il remporte la 3ème et dernière étape du Grand Prix Mack2 Mercy ce dimanche 26 février au Robert.

GP Mack2 Mercy 2023_e3-stefan bennett
Stefan Bennett (JC231) a dominé le Grand Prix Mack 2 Mercy en remportant les 3 étapes. (Antilles-SPORT)
GP Mack2 Mercy 2023_e3
Nubul 3e de l’étape. (Antilles-SPORT)

3 étapes et 3 victoires écrasantes ! Stefan Bennett était trop fort sur ce Grand Prix Mack 2 Mercy organisé par son nouveau club, la JC 231. Le double tenant du Tour de Guadeloupe renouvèle ce qu’il avait réalisé lors de la 2ème étape sur les 111 derniers kilomètres de l’épreuve. En tête avec Rémi Marcoux, il termine les 30 derniers kilomètres en solitaire pour une 3ème levée. Stefan Bennett remporte la compétition avec plus de 5 minutes d’avance sur le sociétaire du Team Crédit Mutuel Garage Premier. Edwin Nubul s’impose dans le sprint des poursuivants battus.

Rejoignez le Team Antilles-SPORT
© Antilles-SPORT.com 2024 - Tous droits réservés | Politique de confidentialité | CGU | CGV | Contacts | Partenariat | Publicité
Réalisé par CréolWeb

Antilles-SPORT.com, journal de l'information sportive des Antilles-Guyane proprose à ses lecteurs de retrouvez en temps réel toute l'actualité du sport (du football au beach-volley) en Guadeloupe, Martinique, Guyane et dans la Caraïbe. Les résultats, les classements, les images, les analyses, les interviews, les rendez-vous sportifs et bien d'autres sujets, sont sur Antilles-SPORT.com, la référence de l'actualité sportive en ligne aux Antilles-Guyane.