Martinique

Rallye Régional Ho-Hio-Hen 2016

Nouvelle victoire pour Steeven Orosemane

Par ujc, publié le 26/09/2016 à 09h43 - Mis à jour le 28/09/2016 à 03h31

Steeven Orosemane et Thomas Zéline remportent ce dimanche au Saint-Esprit le Rallye Régional Ho-Hio-Hen organisé par l’ASA Tropic. Le leader du championnat s’impose pour la 4ème fois de la saison.

rallye Ho Hio Hen 2016_Steeven Orosemane
Steeven Orosemane et Thomas Zéline ont dominé les débats et confortent leur place de leader du championnat. (Antilles-SPORT)

4ème rallye et 4ème succès pour la Citroën C2 de Steeven Orosemane et Thomas Zéline ! Leader du classement et champion en titre, l’équipage domine l’épreuve de ce dimanche en remportant les 6 spéciales du jour. Il devance Willy Nallamoutou Sancho et Patrice Hellenis. Un succès désiré après l’échec lors de l’édition 2015.

Classement

1.       Steeven Orosemane / Thomas Zéline (Citroën C2R2) en 13min 36s
2.       Willy Nallamoutou Sancho / Anne-Emmanuelle Giacometti (Renault Clio)  à 14s
3.       Patrice Hellénis / Gianny Gabriel (Mitsubishi Lancer) à 21s
4.       Stéphane Gallet de Saint Aurin / Marving Bélizon (Toyota Corolla) à 51s
5.       Guy-Raphael Pain / (Renault Clio) à 1min 19s
6.       Guy Hellenis / Tony Gabriel (Mitsubishi Lancer) à 1min 39s

Les commentaires sont fermés pour cet article

» Voir les Conditions Générales d’Utilisation

Rejoignez le Team Antilles-SPORT
© Antilles-SPORT.com 2024 - Tous droits réservés | Politique de confidentialité | CGU | CGV | Contacts | Partenariat | Publicité
Réalisé par CréolWeb

Antilles-SPORT.com, journal de l'information sportive des Antilles-Guyane proprose à ses lecteurs de retrouvez en temps réel toute l'actualité du sport (du football au beach-volley) en Guadeloupe, Martinique, Guyane et dans la Caraïbe. Les résultats, les classements, les images, les analyses, les interviews, les rendez-vous sportifs et bien d'autres sujets, sont sur Antilles-SPORT.com, la référence de l'actualité sportive en ligne aux Antilles-Guyane.